Site icon Sardegna24 News

Cagliari sciupone, in 10 cade a Ferrara: la Spal vince 1-0

Prima sconfitta per il Cagliari nel campionato di Serie B. La formazione rossoblù cade per 1-0 contro la Spal a Ferrara a seguito del gol, nel primo tempo, di La Mantia e paga l’aver giocato buona parte della gara in 10 uomini a causa dell’espulsione generosa del terzino Di Pardo.

Ma il Cagliari deve recriminare se stesso. Molte le occasioni fallite davanti alla porta, con Lapadula protagonista in negativo: per due volte non riesce a superare il portiere avversario nella prima frazione, nella seconda invece si fa parare il calcio di rigore che avrebbe garantito almeno un punto. E stavolta non sono serviti neanche i cambi, arrivati tardivi, in un momento in cui i padroni di casa si sono chiusi a riccio in difesa, in particolare dopo il rosso sventolato ai danni di Peda. Il forcing finale dei rossoblù, alla fine, non ha portato alcun frutto.

(Foto credit: Cagliari calcio)